Propuesta de planificación estratégica para el Centro Agrícola Cantonal de San Carlos correspondiente al periodo 2021-2025 - Barquero Valerio, Joselyn Vanessa (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios