Desarrollo de un protocolo de acompañamiento psicogerontológico con enfoque de atención centrado en la persona para cuidadores(as) de personas adultas mayores recientemente diagnosticadas con síndrome demencial o enfermedad de Alzheimer en el Centro Diurno del Tejar en Cartago - Padilla Sánchez, María José (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología