Análisis del servicio de Correos de Costa Rica S. A., agencia de Puntarenas Centro y estrategias de posicionamiento - Martínez Granados, Jorge Eduardo (2011)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2011