Entrevista: Guía para Viajeros Frecuentes tercera parte - Aragón Vargas, Luis Fernando (2008)
Posteriormente publicó su libro Pilgrim: one thousand days on the road, así como la versión en español Peregrino: mil días lejos de casa. Ambas versiones están disponibles gratuitamente en este repositorio.