El corazón de Malinche: un cuento inspirado en el pueblo de Malinche de Chomes, Puntarenas, Costa Rica - Rodríguez, Dylanna (2019)
Cuento que narra la historia del pueblo Malinche y su lucha por la defensa de su territorio, visto desde la estudiantes del TC-590 de Kioscos Socioambientales.