Relación entre el premio a la educación y el emparejamiento selectivo a nivel educativo en Costa Rica en 2003, 2008 y 2013 - Oreamuno Ridigs, Carolina (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Economía