Propuesta de un sistema de planificación y presupuestación financiera para eventos de triatlón organizados por la empresa Unlimited Productions Costa Rica S.A. - Arguedas Arce, Álvaro (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014