Diseño de un plan de marketing para las cafeterías Grao by Spoon para el período del año fiscal 2009-2010 - Hidalgo Mora, Silvia (2009)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Administración y Dirección de Empresas