Reglas básicas de zonificación, reglamentos y ordenanzas municipales de ordenamiento territorial - Barrantes Chaves, Karla (2011)
Este documento es el sexto capítulo del libro Guía de ordenamiento territorial en espacios rurales, el mismo se titula como “Reglas básicas de zonificación, reglamentos y ordenanzas municipales de ordenamiento territorial”. En este capítulo está a cargo de Karla Barrantes Chaves. Y se describen algunas justificaciones y consideraciones importantes a la hora de construir un Plan de Ordenamiento Territorial