Charla Virtual Análisis de ciclo de vida de pavimentos asfálticos - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2023)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Objetivo General Comprender el procedimiento para la estimación de la huella de carbono y el análisis de ciclo de vida de pavimentos asfálticos mediante la normativa vigente. Objetivos Específicos Reconocer los conceptos de huella de carbono y análisis de ciclo de vida. Explicar el procedimiento para la estimación de la huella de carbono de una mezcla asfáltica mediante la norma ISO 14064. Explicar el procedimiento para el análisis de ciclo de vida de una mezcla asfáltica mediante la norma ISO 14040.