Fertilización de morera (Morus alba) para alimentación animal: Reduciendo costos y disminuyendo la contaminación ambiental - Elizondo Salazar, Jorge Alberto (2008)
En nuestro medio existen numerosas especies forrajeras que presentan excelentes características de calidad nutritiva, disponibilidad, producción de biomasa y versatilidad agronómica. La morera (Morus alba), perteneciente a la familia de las moráceas, es una de ellas y aunque originaria de Asia, se ha adaptado de manera excelente a diferentes zonas de Centroamérica, lo que la convierte en una excelente alternativa para mejorar la calidad de las dietas e incrementar la producción de los animales.