RESÚMENES - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1987)
Esta publicación contiene los resúmenes de los avances y resultados de las investigaciones realizadas en los países miembros del PCCMCA, los cuales fueron presentados en la XXXIII Reunón Anual, celebrada en Guatemala, del 30 de marzo al 4 de abril 1987.