Diseño de propuestas para solucionar los problemas de seguridad vial existentes en la Ruta Nacional N° 39 - Araya Villalobos, Junior Eduardo (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil