Análisis de la gestión de stocks de medicamentos en el Hospital México durante el periodo comprendido entre enero y mayo del 2023, como estrategia para mejorar el uso racional de los medicamentos y la seguridad del paciente - Núñez Monge, María Celeste (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia