Práctica dirigida en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) con énfasis en promoción de la salud y atención nutricional de la población adulta de 18 a 65 años durante el período de mayo a noviembre del 2016 - González Malavasi, María Salomé (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición