Segundo taller de Mustia Hilachosa (Thanathephorus cucumeris) - Gálvez, Guillermo.E. (1987)
ecopilación en torno a las presentaciones de las investigaciones realizadas en torno a la enfermedad identificada como Mustia Hilachosa (Thanathephorus cucumeris), causada por el hongo Rhizoctonia Solani