Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la línea de producción de la planta de acopio e industrialización de lácteos y sus diferentes derivados de la Cooperativa COOPEPURISCAL R.L - Redondo Gómez, Sulay Melania (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios