Determinación de la capacidad biodegradativa de hidrocarburos de distintas poblaciones bacterianas presentes en un acuífero contaminado con combustibles en Moín, Limón - Castro Gutiérrez, Víctor Manuel (2009)
Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)