Diseño de un procedimiento de escalamiento para los procesos de agitación, dispersión y mezclado para una industria de pintura - Alfaro Salazar, Silvia Patricia (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química