Impacto financiero del Régimen de Zonas Francas en la Promotora del Comercio Exterior de Costa Rica - Ramírez Quesada, Henry (2006)
Tesis (magíster en administración y dirección de empresas con énfasis en finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.