Mejoramiento del Maíz. 10a Reunión Anual del PCCMCA - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1964)
Del 2 al 4 de marzo de 1964, la ciudad de Antigua Guatemala, Guatemala, fue escenario de la 10a reunión anual del PCCMCA, en donde se abarcaron temas enfocados en el mejoramiento del maíz. Se desarrollaron contribuciones e informes especiales relacionados en: bases estadísticas y genéticas de la selección masal en maíz, tierras que deberían incrementar la producción agropecuaria, cruces intervarientales entre maíces tropicales y de tierra fría, reacción de PUCCINIA SORGHI en campo y el invernadero, informe sobre pruebas extensivas con maíz, control del cogollero. Informes sobre mejoramiento y fertilización.