Diseño de un sistema hidropónico orbital como alternativa de producción de alimento de alta intensidad en zonas urbanas - Rojas Montero, Sergio José (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas