Podcast Mujeres que Tejen Turismo: Ep. 01 Reviviendo un Imperio con Cianie Barttley (Maxi's Manzanillo) - Tenorio Madrigal, Alejandra (2025)
En este primer episodio de Mujeres que tejen turismo, del Observatorio de Turismo Sostenible del Caribe (OBTUR), nos adentramos en la historia de Cianie Barttley Martin, madre, emprendedora y propietaria del emblemático Restaurante Maxi’s en Manzanillo. Un legado sobre sus hombros, lleno de lucha constante y retos de mantener en pie un ícono caribeño que trasciende generaciones.