A aprendizagem da álgebra linear num contexto de modelação matemática: uma experiência de ensino com estudantes costarriquenhos do ensino superior - Ramírez Montes, Guillermo Enrique (2020)
Profesor becario de la Universidad de Costa Rica. "Esta investigação foi financiada pela Universidade da Costa Rica, através da bolsa de estudo OAICECAB-08-125-2016"