El pasaje sujeto-autor : una lectura psicoanalítica de la escritura autobiográfica-ficcionada La Isla de los hombres solos de José León Sánchez Alvarado - Amato Mora, Pablo Bruno (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología