Factores protectores no farmacológicos asociados al control glicémico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 compensados: revisión bibliográfica - Arroyo Fernández, Luisa Margarita (2017)
Tesis (especialista en medicina familiar y comunitaria)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017