INSPECCIÓN DEL PASO A DESNIVEL AEROPUERTO NO. 1 RUTA NACIONAL NO. 1 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2013)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del paso a desnivel Aeropuerto No.1 en la Ruta Nacional No. 1, el cual brinda paso inferior a la Ruta 153 (Radial Francisco J. Orlich). Esta inspección forma parte del proceso de evaluación de los puentes de la red vial en concesión que realiza la Unidad de Puentes del LanammeUCR según se establece en la ley 8114.