Elaboración de un proceso de revisión de publicidad para países de Centroamérica y Caribe de medicamentos de venta libre, cosméticos y dispositivos médicos para uso del Departamento de Asuntos Regulatorios de la División de Consumo de GlaxoSmithKline Costa Rica - Valverde Rojas, Kembly (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia