Recomendaciones para el tratamiento fisioterapéutico de la displasia evolutiva de la cadera, con base en una revisión bibliográfica, Escuela de Tecnologías en Salud, Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica - Hencker Gamboa, Erika (2018)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud