Valores de las dimensiones ecocardiográficas de las cámaras izquierdas por métodos 2D y volumétrico en un grupo de personas sanas costarricenses - Sanabria Garita, José Alejandro (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cardiología