Análisis de la figura de los sistemas online de resolución de conflictos (ODR) como solución ante las controversias en materia de comercio electrónico, que surjan a partir de las relaciones comerciales entre comerciantes y consumidores (B2C) - Barrantes Ceciliano, Fabiola (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho