Diseño y construcción de un fotobiorreactor para la obtención y análisis de las curvas de crecimiento de cepas de cianobacterias unicelulares - Castro Torrentes, América María (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química