Plugins para OJS: oldSubmissionyReminder y tema responsivo - Garro Acón, Meilyn (2015)
póster -- Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación, 2015. Trabajo presentado en la V Conferencia BIREDIAL-ISTEC: Potencial de Acceso Abierto para la educación, investigación y desarrollo en ciencia, tecnología y humanidades. Barranquilla, Colombia, del 17 al 19 de noviembre de 2015.