Revisión bibliográfica, obstrucción ureteral asociada a neoplasia : intervenciones de manejo mas frecuentes y su repercusión sobre la calidad de vida y sobrevida en los pacientes paliativos, Costa Rica 2017 - Segura Orozco, Karla Mariela (2017)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Paliativa en Adultos