Propuesta de atención para la prescricpción de ejercicio en el paciente portador de distrofia muscular en la Clínica de Distrofias Musculares del Centro Naconal de Rehabilitación, año 2018 - Piedra Quesada, Esteban Gabriel (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación