Propuesta de un modelo de requisitos archivísticos para un Sistema de Gestión de Documentos Electrónicos de Archivo (SGDEA) en Costa Rica - Montero Paniagua, Carlos Eduardo (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en archivística) -- Sección de Archivística