Propuesta para la elaboración de un análisis de crédito basado en la normativa SUGEF 1-05 - Bouwert Bonilla, Dieter (2016)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas.