Evaluar el desempeño del servicio al cliente que brinda el área de Grandes Empresas Territoriales de la Dirección General de Tributación - Chacón Umaña, Gerardo (2004)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas