Diseño de un modelo conceptual de programa de gestión de mantenimiento para calderas en el Hospital San Juan de Dios de la Caja Costarricense de Seguro Social - Alvarado Casares, Ricardo (2005)
Tesis (magíster en ingeniería industrial)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.