Propuesta para la aplicación de la realidad virtual y aumentada en la enseñanza de la ingeniería de la construcción - Rojas Piedra, Fabio (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil