Gran Líbano un ejercicio de rehabilitación urbana en el Cantón Central de San José: Toma 2 : Espacio de Intercambio - Flores Barquero, Lucía (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura