Planificación en la gestión de las operaciones para asegurar la efectividad del sistema de emergencias en el Hospital Enrique Baltodano Briceño - Madrigal Solís, Ronald Antonio (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial