Investigación cualitativa sobre el mercado de congelados en Costa Rica - Castro Wedel, Silvia (2003)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas