Caracterización y propuesta para el tratamiento y disposición de los lodos generados en el modelo físico de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de El Roble de Puntarenas - Chaves Vargas, Verónica Isabel (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)