Las implicaciones de los conceptos jurídicos indeterminados del artículo 138 inciso D) del Código Procesal Contencioso Administrativo respecto al acceso a la justicia en casación administrativa - Vargas Ortiz, Amanda (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho