Promoción y apoyo de una alimentación complementaria apropiada en el periodo del destete y el uso de recursos locales para este fin - Vargas, William (1979)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud (INISA). 1979