Diagnóstico y puesta en marcha de la planta de tratamiento de aguas residuales de una empresa productora de bebidas - Moya Bejarano, Javier Fernando (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química