Barras de acero corrugadas y lisas para refuerzo de elementos de concreto estructural en Costa Rica - Sanabria Barboza, Diana (2016)
El objetivo de este boletín es ofrecer un resumen de los requisitos mínimos que deben cumplir las barras de acero lisas y corrugadas para la construcción de elementos de concreto reforzado en Costa Rica. Estos requisitos se extraen de cuatro documentos de aplicación obligatoria en el país, así como otras normativas de mismo índole. La información incluida en este boletín fue usada en la preparación de la ficha titulada: Barras de acero corrugadas y lisas para refuerzo de elementos de concreto estructural en Costa Rica, la cual incluye información práctica sobre las barras de acero. La ficha puede ser utilizada como un documento de referencia por parte de ingenieros civiles y estudiantes