Estrategias utilizadas en el abordaje del síndrome de agotamiento laboral en los médicos durante el período de residencia - Araya Solís, Katherine (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Medicina Familiar y Comunitaria