Modelado BIM del vestíbulo y ¿Foyer¿ del Teatro Nacional de Costa Rica utilizando escaneo láser - Romero López, Manuel Francisco (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil